Встречайте Frontol 6

 - встречайте frontol 6

Frontol 6 - вышло новое поколение программного обеспечения для касс. Универсальный инструмент автоматизации рабочего места кассира.

Все варианты поставки объединены в один, что бы вам ни понадобилось автоматизировать: от небольшого магазина у дома до супермаркета, и от маленького кафе до ресторана, Frontol 6 вам точно подойдет. Универсальность данного программного обеспечения обеспечит максимальный функционал для работы на кассе. Поддерживается интеграция с большинством товароучетных систем, модулями лояльности и системами видеонаблюдения.

При покупке Frontol 6 вы получаете:

  • Бессрочную лицензию на кассовую программу Frontol 6 c полным функционалом (все ранее существовавшие варианты поставки Frontol 5 упразднены). Вся функциональность доступна в полном объёме в поставке «Стандарт»
  • Годовую подписку на обновления программы. В рамках подписки пользователь получает доступ ко всем обновлениям, связанным с реализацией изменений законодательства, сервисного функционала и исправления ошибок.
  • Годовую подписку на модуль Frontol Alco Unit для контроля продажи алкоголя по «белому списку» и работы с документами ЕГАИС 3.0.
  • Для пользователей ККТ ШТРИХ стали доступными такие бизнес-сценарии как приём аванса, подарочных карт, предоплаты, использование внутреннего кредита и формирование чека расхода, поддержана агентская схема.
  • Поддержаны ККТ АТОЛ 91Ф и 92Ф, работающие в режиме фискального регистратора.
Перейти на новую версию Frontol 6

Последние новости: