СПЕЦИАЛЬНЫЕ (НЕПУБЛИЧНЫЕ) ТАРИФЫ ЭДО

 - специальные (непубличные) тарифы эдо

Непубличные тарифы

Линейка не публичных тарифов разработана, чтобы помочь партнерам 1С подготовить конкурентоспособные предложения по подключению к ЭДО корпоративных клиентов. Как правило, в конкурсах или запросах котировок на сервис юридически значимого ЭДО для корпоративных клиентов участвуют предложения от операторов ЭДО или их партнеров, которые конкурируют с 1С-ЭДО (1С-Такском). Часто бывает, что предложения конкурентов на оплату трафика ЭДО ниже, чем цены на оплату отправляемых электронных сообщений в 1С-ЭДО (1С-Такском), установленные информационным выпуском фирмы "1С" № 19598 от 27.02.2015 г. Ориентируясь на стоимость трафика, заказчик может выбрать конкурентный сервис. Это означает, что партнер 1С не только не заработает на трафике, но и потеряет доход от услуг по автоматизации бизнес-процессов ЭДО у заказчика. В этой связи фирма "1С" совместно с операторами ЭДО "Такском" и "Калуга Астрал" проводят акцию: предлагают партнерам 1С использовать непубличные тарифные планы ЭДО для привлечения ключевых клиентов. Корпоративные заказчики могут купить за фиксированную сумму право в течение 12 месяцев отправлять электронные документы в сервисе 1С-ЭДО (1С-Такском) на условиях безлимитного трафика либо с ограничением 5000 комплектов эл. документов в месяц. Данное предложение позволяет партнеру предложить заказчику трафик ЭДО по очень низкой стоимости в пересчете на один документ, чтобы договориться о получении заказа на внедрение ЭДО.

Правила оформления заявки на предоставление непубличных тарифов см. в разделе "Документы и регламенты".

2.1. Тарифы "ЭДО. 5000" и "ЭДО. Безлимитный"

Краткое описание: тарифы включают большой трафик ЭДО за фиксированную цену (трафик с ограничением в 5000 исходящих комплектов и без ограничения).

Непубличный тариф ЭДО. 5000 ЭДО. Безлимитный
1С-ЭДО или 1С-Такском до 5000 комплектов ЭД в месяц нет ограничений
1С-Подпись до 10 шт. до 10 шт.
1С:Контрагент нет нет
1С-Отчетность нет  нет 
1С-ЭТП нет нет
Рекомендованная стоимость (без НДС) 34900 69800

Непубличные: Тарифы предоставляются по заявке партнера с обоснованием необходимости/целесообразности предоставления данного тарифа. Правила оформления заявки см. в разделе "Документы и регламенты".

Непубличные: Тарифы предоставляются по заявке партнера с обоснованием необходимости/целесообразности предоставления данного тарифа. Правила оформления заявки см. в разделе "Документы и регламенты".

Позиционирование: Тарифы "СпецЭДО. 5000" и "СпецЭДО. Безлимитный" рекомендуется предлагать заказчикам, которые в настоящее время используют конкурентный сервис для электронной отчетности и/или работают на ЭТП. Обращаем внимание партнеров, что эти тарифы, наполненные массовыми и востребованными сервисами 1С, позволяют готовить требования к участникам конкурсов и запроса котировок, заведомо выгодные для партнеров 1С, если известно, что конкуренты не могут предложить заказчику подобных сервисов. По вопросам продвижения обращайтесь по адресу: edo-p@1c.ru

Последние новости: