Участник проекта Центра компетенции по производству (ЦКП)

Участник проекта Центра компетенции по производству (ЦКП)

Присуждение статуса ЦКП – показатель того, что компания обладает высокой компетенцией в сфере работы с продуктами семейства 1С.
К компаниям, которые претендуют на статус ЦКП, предъявляется целый ряд необходимых требований:

•    опыт автоматизации производственных предприятий на базе решений 1С;
•    положительные отзывы о результатах проектов со стороны клиентов;
•    определенное количество сертифицированных 1С специалистов (консультанты, руководители проектов, программисты);
•    опыт оказания консалтинговых услуг по управлению предприятием.

Цели создания центров компетенции по производству:

•    Предоставить клиентам полный и качественный набор необходимых услуг, включая консалтинг по управлению предприятием, базирующийся на опыте решения партнерами аналогичных задач на других предприятиях и высокой отраслевой компетенции партнера.
•    Активизировать разработку, внедрение и продвижение центрами компетенции по производству отраслевых и специализированных тиражируемых решений для производственных предприятий.
•    Повысить эффективность и результативность работы партнеров за счет специализации по отраслям и задачам автоматизации.
•    Объединить опыт и усилия фирмы 1С, ее партнеров и специалистов производственных предприятий для дальнейшего развития производственных решений на платформе «1С:Предприятие», методологии их эффективного внедрения и эксплуатации.

Статус ЦКП позволяет развивать продажи программного продукта «1С:Управление Производственным Предприятием 8», осуществлять внедрение этого продукта, оказывать услуги консалтинга в производственной сфере, а также выступать в роли куратора проектов, ведущихся другими партнерами. Статус ЦКП позволит компании «Субконто» значительно расширить диапазон работы с продуктами 1С. Получение этого статуса – новый этап в развитии Департамента 1С.

«В ходе подготовки к получению статуса кандидат в ЦКП нами были систематизированы необходимые знания и компетенции. Это позволит нашей компании осуществлять внедрение проектов в производственной сфере на еще более высоком уровне. Мы рады получению статуса – теперь наша реальная компетенция подтверждена документально»,  – отметил Петр Черепанов, директор компании «Субконто».