Dr.Web выходит вперед!

Dr.Web выходит вперед!

Антивирусное программное обеспечение - серьезная мера защиты. И ее эффективность напрямую зависит от разработчика. Сегодняшний антивирус это постоянно обновляемый комплекс программ, который динамично изменяется разработчиком несколько раз в сутки. Целый штат сотрудников и серверы производителя отслеживают новые угрозы и обновляют антивирусное ПО на Вашем компьютере. Чем больше штат и обширнее антивирусная сеть, тем эффективнее Ваша защита.

Для организации крепкого неприступного бастиона платные программы подходят гораздо лучше бесплатных. Средства с продаж тратятся на регулярное совершенствование системы безопасности, и других качеств антивируса, среди которых экономичность ресурсов персонального компьютера, возможности лечения и восстановления программ,  прозрачность работы, удобство взаимодействия с пользователем.

Для работы в российском сегменте сети интернет Антивирусы зарубежных производителей не совсем подходят. Менталитет русского человека. как пользователя, так и злоумышленника, отличается от европейского и американского, это ни у кого не вызывает сомнений. Поэтому для надежной защиты на территории России и стран бывшего Советского Союза лучше всего подойдет Антивирусный комплекс отечественного производителя.

Сегодня на российском Антивирусном рынке фигурируют два крупных производителя: лаборатория Анатолия Касперского с продуктом марки "Антивирус Касперского" и лаборатория Игоря Данилова с антивирусом "DrWeb". Оба антивирусных комплекса на протяжении последнего десятилетия ведут серьезную масштабную работу по защите компьютерных технологий от несанкционированных вторжений. У каждого есть свои уникальные достоинства. Периодически тот или другой продукт выходит вперед по своим показателям.

Наша компания заботясь о собственной безопасности и безопасности своих клиентов отслеживает результаты тестов антивирусных программ, для выявления оптимальной меры защиты компьютера.  За текущий год ситуация с первенством изменилась. Лидирующий последние несколько лет Антивирус Касперского сдал позиции антивирусу "DrWeb", так утверждают авторитетные тестовые лаборатории и блоги сисадминов.

Нельзя сказать, что ситуация не изменится в будущем, однако лидерство антивируса "DrWeb" сохраняется на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Исходя из чего мы делаем выбор в его пользу, и рекомендуем всем нашим клиентам и читателям: если у Вас заканчивается лицензия, или у Вас бесплатный антивирус, или Вы пришли к выводу, что ваш нынешний антивирус не справляется со своими задачами, либо расходует слишком много ресурсов - попробуйте антивирус "DrWeb".

Антивирус "DrWeb" представлен несколькими комплектациями, подобрать из которых наиболее оптимальный для каждого конкретного случая помогут наши специалисты, или Вы сможете сделать это самостоятельно.

Компания "Dr.Web" предлагает самые различные решения для применения как в сфере бизнеса, так и для домашнего использования.

Вам предоставляется 30 дневный пробный период для оценки эффективности и удобства работы "DrWeb", по окончанию которого вы сможете приобрести лицензию на удобный вам период времени.

Не следует так же не забывать о том, что даже самое дорогое антивирусное программное обеспечение не гарантирует Вам полной безопасности. Даже лидирующий сегодня по большинству показателей "DrWeb".  Защититься от вирусов можно лишь объединив усилия пользователя и программного обеспечения, предназначенного для защиты от вирусных атак.

Помните о том, что даже самый дорогостоящий антивирус не будет способен защитить ваш компьютер, если вы пренебрегаете общепринятыми правилами компьютерной безопасности. Не жалейте Вашего времени, не жалейте сил на их изучение, и вы будете избавлены от многих проблем благодаря вашим знаниям и правильно выбранной антивирусной программе.